深層肌肉按摩

其重點是按摩最深層的肌肉組織、肌腱和筋膜(即包圍肌肉、骨骼和關節的保護層),有效紓緩慢性肌肉緊張。

 

按摩治療(臨床按摩)

結合並應用不同的按摩技法,以達至目標效果 - 協助病人擺脫痛楚、增加關節活動幅度、及改善體態。

 

觸發點按摩

觸發點是肌肉組織因繃緊而引起疼痛的區域。觸發點按摩是透過分離壓力和鬆解,專為紓緩疼痛根源而設計的。

 

妊娠按摩

能有效減輕許多在懷孕期間出現的正常不適症狀,如背痛、頸部僵硬、腿抽筋、頭痛和水腫(或腫脹) 。

 

淋巴引流按摩

淋巴引流按摩的手法輕柔,但效果顯著。其目標是將淋巴液從腫脹的區域,轉移至正常運作的淋巴系統區域。

 

運動按摩

運動按摩療法是為不同類型的運動員而設,無論是世界級的專業運動員或週末跑步者。運動按摩技法的特色,是按運動員的運動需要而設計療程,著重治療那些過度使用和因重複和經常進行極端動作而受壓的身體部位。

 

運動按摩治療可以作為提升賽前準備﹑加快身體(在訓練期間或賽後)恢復最佳狀態的方法之一。

 

運動員們已發現,特別設計的運動按摩治療能促進靈活性、減少疲勞、提高耐力、幫助防止受傷,並為他們身心達至最佳狀態作好準備。

 

 

SpecialOffer_chi-02.png

 

現正推出按摩治療套票,請按了解更多。

 

 

 

Deep Tissue Massage1.jpg
 

Connective Tissue Manipulation.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Sports Massage.jpg