專業團隊

莊尚偉

img_team_5.jpg

莊尚偉

物理治療師


語言或方言: 英文

服務中心:中環及尖沙咀

 

Jonathan (莊尚偉) 1981年於英國坎特伯雷的肯特大學獲取人體活動學榮譽學士學位。畢業後,他繼續在理茲物理治療學院(現為理茲都會大學)進修物理治療,並於1989年獲取專業資格。其後,Jonathan加入英國國民保健署及私人機構工作。他從工作中培養了對手力治療、肌肉神經機能失調治療、及運動創傷治療的興趣。

Jonathan曾服務於英國的專業及業餘球隊,包括哈德斯菲爾德巨人欖球會及布拉德福公牛欖球聯盟;Old Crossleyans 欖球總會;及謝菲爾德星期三足球會。他亦曾服務於北方芭蕾舞團。

自從2006年移居香港,Jonathan已是香港足球會十人欖球賽和七人足球賽的物理治療師團隊成員。他亦曾於2007/2008賽季在本地欖球第一組別的九龍欖球會擔任物理治療師。

Jonathan於2008年6月在克雷格菲利浦(Craig Phillips)的指導下完成的臨床普拉提1-4級培訓課程。

Jonathan曾經為郡及大學的足球代表,並是約克郡及西北郡聯賽的壁球手。他喜愛高爾夫球,並對不同年齡及水平高爾夫球手的創傷復康護理及預防有濃厚興趣。